Осенние мысли

Дождь и слякоть, непогода
Темень за окном.
Осень – просто время года,
Просто мы живём.


Разговоры до рассвета, сигареты, чай.
Благодарен я за это,
Хоть порой печаль,
Жизнь и смерть,


Рожденье, старость,
Кривизна Пути.
Много ль нам ещё осталось?
«Господи, прости»!?


Есть ли Истина на свете?
Или нет её?
Говорят же «Быть, как дети!»
Трудно, Ё-моё!


Ну, а кто сказал, что будет
В жизни всё легко?
Тот, кто Знает, не забудет:
Бог – не далеко.


С ним в душе шагаем, будто –
Не идём, летим
Видим радость, смех и шутки,
Когда вместе с Ним.


В общем – просто ЯСНО ВИДИМ
Знаем, Красота –
Побеждает «ненавидим»,
Главное – МЕЧТА


Звёздный свет в глазах сияет
Радостно, легко
Каждый человек летает
Близко – Далеко.

       Путник Октябрь 2000г.


Рецензии
Тём, если бы на пятом столбце закончил - было бы лучше, в конце пафоса здесь, на мой взгляд, не нужного нагнал.

Алпермин   14.05.2010 15:07     Заявить о нарушении