Встреча

Волны русых волос летели на плечи.
В серых летних глазах лучилась печаль.
Долго ты на меня смотрела при встрече,
Словно всматривалась в грядущую даль.

И рискнула со мной дождаться цветенья,
Долгожданного цвета и счастья плода...
Все осенней порой пришло в запустенье.
Только в сыне мы встретились навсегда.


Рецензии