Апрель

Ветер и солнце, запах весны
Желание верить, что все будет краше,
Ночью приснятся чудные сны,
Веточка липы листочками машет.

Солнце и ветер, радуги мост
Пары по парку за ручку гуляют,
И мир в их глазах - радостен, прост,
Где тень неудачи тает.

Запах весны врывается в грудь
Я закрываю глаза...
Тяжесть на небе не даст мне вдохнуть...
Улыбка.
Апрель
и гроза.

21.04.08


Рецензии