Ввысь

Я на Земле, а сердце громче бьётся,
При виде неба всё внутри поёт.
Вверх, к свету, солнцу, звёздам тело рвётся
Любовь – опорой, суть моя – на взлёт.


Так нежно обнимает космос,
Энергий ласковых волна
Огонь сознанья, вечный Логос
Здесь чаша Радости полна.


Парю…- сиянье в парусах,
Опора крыл – Любовь и Радость
Творю – в материи тисках,
Вновь взмах – и выход в первозданность...


Рецензии