Человек с бутылкой пива

Он везде и он нигде,
Он всегда проходит мимо.
Как пейзаж в моем окне,
Человек с бутылкой пива.

Он уходит в никуда,
Вдоль домов и магазинов,
Как по стеклам в дождь вода,
Человек с бутылкой пива.

Не глядит по сторонам,
Не рисуется фальшиво,
Мерит время по глоткам,
Человек с бутылкой пива.

Одинокий силуэт,
Время вновь рисует криво.
Это – просто человек,
Человек с бутылкой пива.


Рецензии