Пасха

Весна, лучи, капель журчит.
Прозрачность талая у просек
Звон Пасхи, в небе журавли,
Что нам тепло издревле носят


И запах. Прелых, старых листьев
И новые расточки трав
И понимаешь: жизнь не киснет
И видишь: Он, как прежде, прав.


Рецензии
Очень красивый стих!С уважением,Диана!

Диана Давоян   27.04.2008 23:25     Заявить о нарушении