Если мы будем вдвоем
Маленьким островом нашего счастья.
И небо будет так близко
И звезды будут так ярче
Если мы будем вдвоем
Если мы будем вдвоем
Если мы будем вдвоем
Вечером
Теплым и ласковым
Вещим сном
Добрым и красочным
Быть может и птицей
Быть может теплым дождем
Буду я
Если мы будем вдвоем
..Если мы будем вдвоем...
Время замедлит свой ход
Подарив нам мнгновения счастья
Мы забудем про холод и лед
Наша любовь будет нашим костром
Если мы будем вдвоем
Если мы будем вдвоем
Если мы будем вдвоем
Солнышком
Ярким и радостным
Волшебником
Твоим самым сказочным
Быть может и счастьем
Мыть может вкусным вином
Буду я
Если мы будем вдовем
..Если мы будем вдвоем...
27.04.2008.
Свидетельство о публикации №108042703131
Мы снова здесь вдвоем)
Екатерина Гроза 16.10.2008 23:52 Заявить о нарушении
Андрей Трофимов 17.10.2008 19:12 Заявить о нарушении