Hopelessy

Пусть я зачахну в лютом одиночестве,
Пусть растерзаю сердце, грезя о тебе...
Пусть нахлебаюсь огорченья почестей
В своей судьбе...
Но я дождусь, дождусь тебя у двери,
Порог которой выскребли ветра...
С звездой в ладонях... и лишь только верю
В тебя, встречая холодность утра...


Рецензии