Всё закончится...

Всё закончится
Так внезапно,
Временами устанешь ждать...
В светлой памяти,
Желто – красной,
Научусь на гитаре играть...
Почему на гитаре?
Не знаю,
Но мне кажется,
Только она,
Так способна рыдать
Вечерами,
Верить в счастье,
Любить с полна...
Отдаваясь душе
Напевом,
Лёгким взмахом
Тончайших струн,
Как изящества королева,
В воздух шлёт
Любви поцелуй...
В светлой памяти
Желто - красной
Научусь на гитаре играть...
Всё закончится
Так внезапно,
Временами устанешь ждать...

/М.Зариня/


Рецензии
закончиТся все-
так не бывает,
не жди напрасно,
на гитаре играй....

Никвас Шадрин   27.04.2008 22:25     Заявить о нарушении