Монолог одинокого менеджера
Встаю с кровати,тапки одеваю.
Как робот я шагаю.
Включил плиту,поставил чайник.
Дошел до ванны и горшка.
Слегка я облегчился
Водичкой намочился.
Налил свой чай и съел кусок,
Не понял что , не понял с чем...
Оделся,вышел...там " каток" ( коньки остались дома ).
Дошел до остановки, в автобус влез,уселся у окошка,вздремнул чуток.
До офиса дополз...
Там круговерть с утра до ночи:бумаги,факсы,шеф, налоги,клиенты и товар,
Короче ,там всегда аврал!
Часы продили, час настал,
Народ обедать побежал.
Кто кофе пьет, кто чай глотает.
Кефир, котлету, огурец...
И тот кто слопал, молодец!
Вернулся в офис,тишина...
Начальник смылся, нам УРА!!!
Я папки в шкаф. на стол газетку,
За щечку сунул я конфетку...
Залез в инет. по сайтам погулял, я в аське с другом поболтал,
Так время пролетело и пора. окончен бал, погасли свечи...
И снова в путь, иду до дома...
В душе тоска, истома....
Пришел разделся, сунул нос...
Вы зададите мне вопрос: -Куда?
Отвечу сразу - В холодильник.
- Зачем ? - А за едой....
Нашел: кусочек сыра , яйцо и помидор!Не плохо для начала!
Включил плиту, яйцо и помидор положим в сковородку,
Накрошим сыра и вперед!
Поел, чайку хлебнул...
ТВ включил, а там....
Убийства, драки и разбой!
- Ну где же будет тут покой?
Пощелкал пультом:
Там кино, нам новости,там бой,эротика и вой.
Какой-то современной группы " ТОЙ ".
Взглянул, зевнул и потянулся,
Дерябнул стопку ( не 40 градусов, а корвалол),
Надел пижаму, мишку взял,
Подушки взбил да и упал.
Накрылся одеялом и уснул.
Мир снов меня принял, обнял и пожелал:
Спокойной ночи дорогой, к тебе я милую пришлю нагой!
Свидетельство о публикации №108042703089