Возможно что всё невозможно...
А в мае гроза как гроза
Красавицей вдруг обернётся
Опять соблазняя тебя.
Возможно что всё невозможно
И зря приоткрыла я дверь
Впуская легко беспокойство
В негромкий мир тихих теней
Согнуться печалясь берёзы
Хоть я им совсем не родня
Их нежные свежие слёзы
Отпустят грехи и тебя…
Останусь омытой как в сказке
Названья которой уж нет
Возможно что всё невозможно…
А ты… Мной допетый куплет
Свидетельство о публикации №108042703087