Так будет не всегда...

Закрыв картинки панораму
Взглянув в себя, все без прикрас
Устал жалеть, впустую - рано
Забыв - так будет не всегда

Лежу, бездельем обложившись
читаю лист за листом грусть свою
и одиночеством до одури напившись
своих не вижу, чужих же узнаю

Лелею всё надежду
осужденье?
плевать что говорят,
я верен лишь судьбе

по прежнему считая,
 что себе измена
ужаснее сожженья на костре


Рецензии
да. даже совсем не любовная. =)
но очень сильно.
особенно последние три строки.
жму руку за них. =)

Миата Юля   08.05.2008 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.