Зачем ты надеваешь маску?

Зачем ты надеваешь маску?
Зачем ты кажешься другой?
Такой холодной и чужой?
Ведь ты на самом деле не кажешься такой!

Ведь ты светла и горяча,
С открытым сердцем и душой,
Такой как ты,ведь, не найдешь второй!

Ты солнца луч,дождинки капля,
Надежды,вера и любовь,
Покой и беспокойство,
Уверенность и бой
Мне очень хорошо с тобой!

Тебя ЛЮБЛЮ я и ЛЮБИТЬ я буду,
так и знай!
Хоть может даже через край,
Без правил и законов,
Не соблюдая всех канонов
Отдам тебе сея я всю,
До капельки и без остатка.

И только обо одном тебя ПРОШУ:
- Меня ты не лишай такого счастья,
Как видеть, слышать
И ЛЮБИТЬ!


Рецензии