Скатертью дорожка

Девушка ответила парню. что будет скучать по нему вечность, у меня на этот счёт свои соображения, я поправил:

Он уйдёт - и скатертью дорожка,
Я его обратно не пущу,
Посижу я, погрущу немножко,
И его не верного прощу.
Прогоню тоску свою в зашею,
Пусть он смотрит издали теперь,
Как живу, смеюсь и хорошею,
И другому отворяю дверь.


Рецензии