***
Христос,помилуй нас,неверных!!
Всю боль людей,весь грех земли
Ты взял себе,Ты кровь пролил!
Кровь без вины,святую кровь..
Ты нас любил,Ты есть любовь...
Себя распял и душу отдал,
Вселенной муки помнят своды..
За нас,за жизнь,за мир,за свет,
За бесконечность наших лет..
А мы? Кто мы? Мы знаем,помним?
Чудовища,мы Ад пополним!!
Ничтожные,в грехе по горло..
Всё бренно,жалко,гнусно,подло!!
(после просмотра фильма Страсти Христовы)
Свидетельство о публикации №108042703066
Принц Андромеды 27.09.2012 17:53 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 27.09.2012 17:56 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 27.09.2012 19:11 Заявить о нарушении