Много ль надобно шуту?

Много ль надобно шуту?
Я сама в сказку захлопнула дверь.
Выбор: "Буду иль уйду?"
Скажешь ты только: "Останься, поверь!"

Ухожу ночью,
Но вернусь к утру,
Я узнаю точно...

Много ль надобно шуту?
В этом мире я - одна только тень,
Знаю, снова, снова упаду,
Но останься, останься на день.

Ухожу ночью,
Но вернусь к утру,
Я узнаю точно...

Много ль надобно шуту?

Ухожу ночью,
Но вернусь к утру.


Рецензии