В моросящий дождь

Я бродил по городу
В моросящий дождь .
На душе так холодно ,
В сердце словно дрожь .
Мне казалось этот мир
Весь отверг меня .
Я один,совсем один,
В мыслях пустота.
Среди серой улицы
Зонтиком цветным,
Словно солнца лучиком
Вдруг сверкнула ты.
Легкие движения.
Как цветок нежна.
Грусть улыбки на глазах ,
А в глазах слеза.
Также шла по городу
В моросящий дождь .
Также одиночество
За тобой гналось.
Ничего не говоря,
Рядом я пошел .
Что ты чувствуешь я знал,
И хотел помочь . .
Иногда бывает,что
Не нужны слова .
Встретились случайно, но
Встретились не зря.
Обернулась ты слегка,
Удивленный взгляд .
Не забуду никогда
Искорки в глазах .
И улыбка расцвела
На лице твоем .
Я один был, ты -одна .
А теперь вдвоем .
Не знакомы мы с тобой ,
Только понял я ,
Я такой же как и ты,
Ну а ты- как я .
Вытерпим мы вместе все,
Чтобы не стряслось,
И тому свидетель он -
Моросящий дождь.


Рецензии