В клетке..
Страсти-есть, любовь-за страсть награда.
Улыбаться и смотреть тебе в глаза,-
Вот и всё наверно,всё пока.
Останавливаешь и берёшь с руками,
Обнимаешь,нежно говоря,
Ты любовь и жизнь моя,не надо
Уходить,молчит, ведь я люблю тебя!
Ты прекрасна-он красивый тоже,
но вот что-то как-то тяжело...
Улыбаясь,говоришь мне грустно,
Плачешь-а ему смешно...
Напридумал что то и доволен,
И не плачет-нет,лишь смешно...
Что теперь тебе щас грустно,как в неволе,
А ему,напротив, так легко!!!
Так и бьёшься, как синица в клетке,
Как любовь и ненависть внутри,
Так и хочется взлететь на ветку.
Но он шепчет нежно: подожди.
25.12.07
Свидетельство о публикации №108042703045