Анимешнице

Пусть плачут за тебя герои,
Анимэ твоих любимых,
От тревог земных укроют,
От врагов непобедимых,
Боль твою переживают,
Неуверенность, тревогу.
Пусть надежды оживают
В твоём сердце понемногу.


Рецензии