Кукла-Вуду

Сосредоточь свою злобу
В тонкой иголkе.
Подойдет ярость к нёбу.
Вот я - кукла на полkе.

Открой шкафчиkа дверцу
И сожми меня крепче.
Ты протkни мое сердце
И тебе станет легче.

У меня, куклы-вуду,
Тяжелее нет доли.
Я страдать вечно буду,
Избавляя от боли.


Рецензии