Беседа
Хочу я услышать в морозной ночной тишине,
Но ты ведь опять вдалеке.
Горит на столе потихоньку свеча,
Она как и ты горяча,
С ней, как с тобой , веду я беседу
И пламя мерцая иль ярко горя
Ответит мне ни чего не тая
Энергией света,тепла наполняя тебя,
Но только свеча не заменит тебя...
К ней не могу я тихонько прижаться,
С ней не могу целоваться,
А она не обнимет меня....
Свидетельство о публикации №108042703020