Подарки

Радостно гляну в окно -
Радостным утро станет.
Будет мне всё равно -
День "так себе" настанет,
Вечером улыбнусь -
Звёзды зажгутся ярко.
Я прогоняю грусть -
Мне выдают подарки:
Ветер, цветы и град,
Хлопоты, испытанья -
Если всему я рад,
И не зову страданьем
Мой ежедневный бег,
Значит, живу не худо.
Свой скоротечный век,
Сам наполняю чудом.


Рецензии