Дорог каждый день

Оптимист посоветовал радоваться, я ответил:

Отлично! Так и буду поступать!
Мне по` сердцу совет Ваш и по силам.
Не стану понапрасну вспоминать
Что не сбылось и то, что плохо было...

Я этим тихим вечером, сейчас
Гоню тревогу прочь и вновь в удачу верю.
Весь мир цветёт для каждого из нас,
Не надо нам считать свои потери -

Победам счёт вести, успехом упиваться,
Дарить улыбки и тепло другим -
Всем этим буду жить всегда стараться,
Чтоб каждый день был самым дорогим.


Рецензии