Любовь на бабочку похожа...

На бабочку она похожа
Как удивительна и хороша.
На маленького мотылька,
К огню стремиться тоже...
Но ведь огонь бывает разный: чарующий, прекрасный.....и опасный!
Один , ласкает словно бархат
Другой, как искра обжигает!
Не обожги ее крыла,она ж кокетлива, мила....
Порой она играет, порою обижает, ласкает и жалеет,
Своим теплом тебя согреет...
И никогда о прошлом не жалея,
Открой ей окна, двери,впусти,прими и обогрей,
Горячий чай ты ей налей,
Согрей холодные ладони и подари ей поцелуй.....


Рецензии
Какое легкое, нежное... уходить не хочется...
С восхищением,

Марианна Эн   22.05.2008 22:00     Заявить о нарушении