Оправдание

Ничто не вечно на планете,
И сайты дохнут в Интернете,
И удаляются журналы,
И дневников путёвых мало,
Я что-то головой поник –
Забыл любимый свой дневник,
Стихи давненько не писал,
Сбежал от памяти в реал.


Рецензии