У реки

Принесли мне строчки облака,
И подпела песню река,
Пошептал листвою тёмный лес,
Звёзды хором вторили с небес,
Улыбалась яркая луна,
И вздыхала сладко тишина,
Мне хотелось слушать и молчать -
Музыкой весны рассвет встречать.


Рецензии