Записки сталкера - Воин Света

Посвящается Игорю Зубко.

Никогда не отступай,
Будь решим, но только знай:
Верь надейся и люби -
То с собой всегда неси.

Будь готовым жизнь отдать
За слова, что смог сказать.

Воином будь, клинок храня
В складках мантии огня.

Наблюдай и бей в мишень,
Победив сомнений тень.

Время - дух твоих зрачков,
Наблюдение - свобода от оков.

Миг используй для себя,
Заглушая безграничность Я.

И в любое время, каждый час,
Бейся за идею как в последний раз


Рецензии
Отличный стих!!! Очень понравился!

Вера Мекетова   01.05.2008 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Языков   02.05.2008 17:07   Заявить о нарушении