Патриотическое

В пору возрожденья и расцвета,
В мрачные и смутные года
Всей душой любили землю эту
Связанные с нею навсегда.
Наши замечательные предки –
Мира величайшие умы
Показали нам образчик редкий,
Как любить Россию мы должны.
Мы же недостойные потомки
Льём помои на родную твердь,
Чтоб в бесславье, где-то на задворках
Родины Великой, умереть.


Рецензии