Терзания женщины...

С чем в Божий Храм... стыдясь пришла ?
Упала ниц перед иконой...
Ты, что... действительно грешна ???
И погибаешь... от душевных стонов

Пред БОГом... горестно дыша
Стоишь с поклоном на колено
В тебе... ПОКА... не падшая Душа
Она (Душа) боится... просто... тлена

А коль боится... потому в раздоре
Когда владеет... иль... владеют ей
Надежда - радость ! А коли... Испытанье - горе
тогда... не нужно !... не любви и не друзей...


Рецензии
Добрый вечер, Александр. Это не рецензия, это отзыв, мне искренне понравились стихи, только быть может несколько двусмысленно получается...

Эльвира 70   26.04.2009 21:29     Заявить о нарушении