Ветер
Глупый ветер не поймет ,
Он какой бы не был сильный .
Все равно лист упадет .
Золотой,резной,красивый
Создан он не для него .
В этом мире все бессильно
Перед мертвой красотой .
Ты как ветер не разборчив,
Хочешь сразу,хочешь все .
То излишне разговорчив,
То молчишь не о своем .
То вздохнешь,то рассмеешься .
Но поймешь ли ? Не поймешь .
Мне в ответ лишь улыбнешься .
И своей тропой уйдешь.
Свидетельство о публикации №108042702958
Нежно, нежно улыбнусь в ответ..." Спасибо! С теплом
Василий Теодорович Скрипец 01.07.2008 23:00 Заявить о нарушении
Настя-Надежда Доронина 02.07.2008 23:03 Заявить о нарушении