Извини и вернись...

Помнить все, что хотела сказать,
В сотый раз записав на листке,
Навсегда забывая слова,
Прикоснуться к холодной руке.

Вновь невнятно о чем-то шептать,
И всмотреться в запретную высь,
Толком так ничего не понять,
Повторив: "Извини и вернись."


Рецензии