Подарочки охотничка

- Вижу был ты на охоте.
       Что добыл там, покажи.
- Да, добыча неплохая,
       но попались лишь ежи.
- Что ж из шкурок делать будешь?
- Да, тут план один возник:
       Стельки в сапоги для тещи
       и жене на воротник...


Рецензии