Исповедь никрофила
Я был зачат не чистой силой
Родился я в кромешной темноте,
Отец мне с детсва говорил:
-"копай сынок"
И я копал без устали , как мог.
Со временем я разрывал могилы три
Не мог понять на тот момент свой беды,
Что я так пострадаю от своей елды.
Живых людей я не любил и призирал,
Но вид умершего меня ужасно возбуждал
Влечение своё не мог я побороть
И вот однажды я вкусил умершей плоть.
С тех пор по кладбищу с лопатой я брожу,
Что откопаю в то засажу.
О ты читающий сей стих
Знай , что пыл мой так и не утих
И ждёт с тобой нас тоже встреча
С небес ты будешь видеть-
этот вечер!
Свидетельство о публикации №108042702891