Театр

"Весь мир - дерьмо!" - сказал поэт.
Сказал хреново. Это бред.
Мир - не дерьмо, весь мир - театр.
Чего лишь стоит терминатор...

А мы - актеры. Мы есть мы.
Играем роль, беря взаймы
Чужую жизнь исподтишка,
И не беря с котом мешка.

Но, время нет писать стихи.
В ответ на это лишь "хихи".
Сейчас я всякий бред гоню,
Вам не понять мыслю мою.

Да, не трезва. Но, в чем вопрос?
Какой вас хрен сюда принес?
Узнать, дерьмо ли жизнь, иль нет?
Но, я найду ли тот ответ?

"Весь мир - дерьмо", - сказала я.
Точней, не мир, а жизнь моя.
Кому-то жизнь театром катит,
А мне же - вешалка. Все, хватит.
1997


Рецензии