министерство суицида. параграф 0
Пульс
Из резаной вены
На пол
Утекает
Мысль
Цепенеет
Агония
Это не только
Истерия
Льдом
Вморожен в пластик
Останешься цифровой
Улыбкой на серверах
Памятью
Случайных людей
Тем, что не сказал
На сколько вовремя
Или сверх спешки
Продернул
Петли стоп кран
Где середина дороги
Жизнь это не конец
И увы не начало
Просто течение
Сколько прошел
Столько еще и идти…
Свидетельство о публикации №108042702828