Весна и ты
Нас познакомили с тобой весной...
Я разлюбить тебя хочу, но... не успею...
И все мечтаю рядом быть с тобой.
Теперь ночами больше мне не спится.
Я так хочу увидеть вновь тебя.
И бесконечно долго время длится...
Но... Только не достоин ты меня.
1995
Свидетельство о публикации №108042702814
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 27.04.2008 20:07 Заявить о нарушении