Нехристь

Так какого же черта ты делаешь здесь,
Среди славных отцов, среди наших бойцов!
Не жалея голов, колем вдребезги лбы,
И уж коли ты здесь, так и ты будь таков.

Опустись на одно, упади главой ниц,
Не упрямься, давай! поцелуйся в подол.
Видишь, плачут они, натирая глаза,
Так и ты не терпи, пореви, коль пришел.

Да не стой на ногах! как не стыдно тебе!
Для чего ты пришел! Все лежат, а он - нет!
Здесь тебе не кино, не старинный музей,
Поглазел? Уходи, не нервируй людей.

Тут внезапно таинственный гость просиял
И вознесся с усмешкою под потолок,
И отныне "Великий" их храм исчезал,
Превращаясь в подвальный худой закуток.


Рецензии
И я за то, чтоб не колени преклонять,
А чаще свою душу прочищать.

Ваш Почитатель   21.05.2008 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Вера не в обрядах, а внутри.
Мой вам поклон,
А.К.

Александр Киселев   21.05.2008 08:19   Заявить о нарушении