Такие, как мы, должны умирать молодыми

Такие, как мы, должны умирать молодыми, спелыми яблоками.
Не висеть на дереве жизни, постепенно портясь.
Мы должны уходить, прикрывая свой путь облаками,
А живые остаются стареть, от сомнений корчась.
Наш удел - яркой вспышкой сгореть, ну а как иначе?
Разве много содержится смысла в седых волосьях?
Если можно уйти молодым - это что-то значит,
Может, то, что и миг может стоить тягучих сотен?

28.04.2008


Рецензии