Камень
Твоя душа.
Дурманящий, волшебный,
Лучистый взгляд.
Манящая пещера
Так хороша.
Но страшен, безграничен,
Бесцветный яд.
Неповторимый образ,
Увенчан злом.
Непокоримо сердце,
Но мир влюблен.
Подобно ливню летом,
Ты свеж и чист.
Но уникальный камень
Ломает кисть.
Неугомонной силой
Влекут глаза.
Неведомая роскошь
Твоя слеза.
Свидетельство о публикации №108042702789
Заходите в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 01.05.2008 15:15 Заявить о нарушении