Я твоя звезда
Роскошный вечер,
Ласковый рассвет.
Изысканный букет прекрасных трав.
Твой ясный взгляд,
Мой свежий след.
Уносит вдаль безумная мечта,
Танцует ветер,
Пляшут облака.
Хрустально-чистая, прозрачная роса,
И та ликует.
Я твоя звезда!
Свидетельство о публикации №108042702769