Все просто, как всегда

Прощальный взгляд,опущены ресницы,
Тревожат мысли твой прощальный взгляд.
Я ухожу,мне не нужны молитвы,
Не вытру слезы на твоих щеках...

Я знаю больно,больно раставаться,
Все так жестоко и в глазах печаль.
Ну я пошел,нам некуда деваться,
Пришла пора,все кончилось,мне жаль...
........................
припев:
А рядом фотографии,
Стоят и душу радуют.
Прекраснные мгновения,
Влюбленные сердца.
Но в жизни все случается,
Влюбляются и маются.
Расходятся и мирятся,
Все просто,как всегда...
........................
Прощальный взгляд,опущены ресницы,
Тревожат мысли твой прощальный взгляд.
Я ухожу,но сам себя не слышу,
Как я кричу,люблю,люблю тебя.

Ты подошла тихонечко поближе,
Прижавшись посильнее обняла.
И нежно прошептала,милый тише,
А то разбудишь,испугаешь ты дитя...
.......................
припев:...


Рецензии