Письмо
Пару строк мне черкни, расскажи о себе.
Только знай лишь одно: что дождусь тебя я.
Ну а ты иногда вспоминай обо мне.
Я тебе напишу, что я только твоя.
Дождь неделями льет за окном...
Напишу и о том, что люблю я тебя,
И подробно в письме расскажу обо всем.
А вчера в темноте вдруг упала звезда,-
Она с неба скользнула, растаяв во тьме,-
Загадать же успела желание я.
Оно скоро исполнится: ты вернешься ко мне.
И мы снова с тобой будем вместе, вдвоем.
Разлучить нас не сможет никто никогда.
Наша жизнь впереди, и по ней мы пройдем.
Нас с тобой обвенчает ночная звезда.
1995
Свидетельство о публикации №108042702759