Измятый черновик. Любимая тахта
Измятый черновик , любимая тахта .
И ручка где-то в одеяле .
Даже мой быт к стихам привык .
Еще не всё стихи объяли .
***
Надо жить комплиментом ,
И не днем , а моментом .
Сказал мне однажды товарищ ,
Не избегнувший драм и пожарищ .
***
Взял и завял .
Какой странный цветок...
Или ему низок был
Потолок ?
***
И оказалось вдруг ,
Что навсегда он друг .
***
А ты попробуй угадай
И жизни близь,
И жизни даль .
***
27 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108042702754
Цветы взошли вновь у меня.
Цветет венерин башмачок -
Ну, удивительный дружок.
Захолите, Наталья
Наталья Колганова 27.04.2008 21:04 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 29.04.2008 12:11 Заявить о нарушении