Русская рулетка
Хотя последнего нам вряд ли в магазине продадут.
Безумным, что без справки, не положено удачи,
Чтоб не устроили случайно, по наивности, беду.
Бессмысленная храбрость. В барабане два заряда.
Шанс два к семи, стреляй, зыбыв спросить, зачем и почему.
Не дрогни, будет стыдно. Мне одну оставь, я рядом.
Твоя осечка, мой патрон, играть придётся одному.
Свидетельство о публикации №108042702744