Оборотень
Солнце сыграло шутку.
Стало темно и жутко.
Поздно. На небе звёзды.
Грозных созвездий гроздья.
Солнце сыграло в ящик.
Я притворяюсь спящей.
Ночь позовёт в дорогу.
Видишь, я сплю? Не трогай!
Там, где ждёт крест дорожек
Прыгни-ка через ножик.
Дарит секунда боли
Нет, не свободу, - волю.
Люди запрут оконца.
Мне бы луны, им - солнца.
Звёзды дорогу чертят,
Жизни бы мне, им - смерти.
Лес зашумел листвою.
Хочешь, не хочешь - взвоешь,
Чувствуя волчьим нутром:
Скоро наступит утро.
Свидетельство о публикации №108042702742