Ведьминское

Не вступайте со мной в споры, леди,
Ограничьтесь вежливым приветствием.
Мы же с вами соседи,
А пьяная ведьма - тоже ведьма.
Доспоритесь - будут последствия.
Что? Я каждый вечер здесь обнимаюсь на прощание с разными?
Их всего четверо, и они все очень милые мальчики.
А вы творите фирменное безобразие -
Того, который не Ванечка ни разу,
Назвали Ванечкой.
И мне пришлось ему сказать, что у вас просто маразм.
Я вчера, из окна по пояс свесившись,
Дождь вызывала в полвторого?
Ну, я. Дождя было мало, зато весело.
Мне было лень идти на улицу - и я устроила себе повод.
И вообще, что вы тут начали?
Я домой шла, мирно, с шабаша.
Ведите себя как приличная московская бабушка.
У вас вся семья сварливая, с венцом недобрачия.
Всё, я пошла домой, мне ещё четыре этажа пешком, пожелайте удачи.


Рецензии