Напрасно

Я очень поздно поняла,
Как сильно я тебя любила,
Что одного тебя ждала...
О, боже! Что я натворила!

Я так хотела быть с тобой,
Быть лишь твоей душой и телом.
Ты звал меня своей родной,
А я уйти скорей хотела...

Теперь жалею обо всем,
О том, что "нет" твердила часто,
И уходила. Но потом
Я поняла, что все напрасно...

Напрасно "нет" я говорила,
Ведь, все равно один ответ:
Я одного тебя любила,
Хоть и твердила часто "нет"...
1994


Рецензии
Да, действительно. Творим иногда и не ведаем что,заблуждаясь.Спасибо за стих. Легко читается. Жизненно.Владимир.

Владимир Гальченко   28.04.2008 05:01     Заявить о нарушении