Пегас б-у и Муза неликвид

Хромает ритм и рифма чуть сбоит...
На несколько томов создал я лажи...
Достались просто мне на распродаже
Пегас б/у и Муза неликвид...
Теперь я просто "секонд-хенд" пиит!!!

Пегас хромает и оторван хвост.
Немного спотыкается и вовсе
Летать не хочет. От Парнаса косит.
И ржет мне вслед, скотина, в полный рост!!!
Со смыслом ржет... Не прост он, гад, не прост!!!

О Музе что сказать... Туники шелк
По цвету гармонирует с паркетом...
И только, как сотрудничать с поэтом,
Не может взять дурёха эта в толк!!!
Я вою от тоски, как брянский волк...

Поэтому, прошу не осудить
Мои стихи в суровом эпатаже!!!
В рядах я многочисленных тех граждан,
Которые смогли продешевить
И пряжи фарта не распутать нить!!!

На творчество почти что не стоИт...
Завистники ликуют в Интернете.
В дебилкуватом лыбятся дуэте
Пегас б/у и Муза неликвид...
О, вспомнил где берданочка лежит!!!


Рецензии
Замечательно! но, по-моему в дебилкОватом.

Ольга Хворост   04.01.2011 15:00     Заявить о нарушении