Полезный аборт
Поэт-родитель рьяно перегрыз...
И тут же загремели именины.
И водка полилась или кумыс.
Отец краснел и родами доволен,
Почета ждал и прочей суеты.
Но звона восхваленья колоколен
Не слышно что-то... Вялые цветы
Подаренные, на венки похожи...
И дитятко не говорит "агу"...
Поэт рыдает:"Зря я лез из кожи
И зачинал потомка на бегу!!!
Старался целых 6 минут и драма -
Не хочет принимать меня бомонд!!!"
Вот здесь необходима бы реклама,
О том, что нужен иногда аборт!!!
Свидетельство о публикации №108042702713