Хулигана апреля любовница
Хулигана апреля любовница
Беззаконно взгляни на меня.
Легкокрылая ты безмятежность
Не суди ни меня, ни себя.
По весне разгулялись все чувства,
Колобродят гормоны внутри,
Нет другого такого искусства,
Чтоб руками взмахнул и лети.
Безнадежно, бессовестно, жадно
Мы весну будем в сказку вплетать
И парить так легко с облаками...
Только где мне тебя повстречать?
27.04.08
Свидетельство о публикации №108042702666